Proteinas

Las proteínas son macroestructuras de aminoácidos unidos entre sí mediante enlaces peptídicos que, una vez son descompuestas en el estómago y el intestino delgado, el organismo emplea para crear moléculas propias que utilizará para crear y regenerar los tejidos de los músculos y los huesos, generar anticuerpos y hormonas, etc.

¿Qué so...

Las proteínas son macroestructuras de aminoácidos unidos entre sí mediante enlaces peptídicos que, una vez son descompuestas en el estómago y el intestino delgado, el organismo emplea para crear moléculas propias que utilizará para crear y regenerar los tejidos de los músculos y los huesos, generar anticuerpos y hormonas, etc.

¿Qué son los Batidos de Proteínas?

Los batidos de proteínas son, en resumidas cuentas, sustancias con una elevada concentración de estas macromoléculas cuyo objetivo es proveer al organismo de la cantidad que necesita para facilitar la creación de nuevos tejidos musculares. Se comercializan en forma de polvo, de modo que cuando se vaya a tomar, se mezclan con líquido (agua, leche o incluso zumos), utilizando un shaker (aunque son muy fáciles de diluir), y para beber inmediatamente.

Tipos de Proteína

Los hay de varias fuentes (leche, carne, huevo, soja…), de varios sabores (chocolate, fresa, vainilla…), de distinta velocidad de absorción, valor biológico, proceso de filtración, los hay listos para beber, en forma de polvo…y así una larga lista de tipos diferentes de batidos de proteínas que podemos encontrar en el mundo de la nutrición deportiva.

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